Nosso obrigado a Pauline, e com vocês a receita:
Pastéis de Ostra
INGREDIENTES
2 dúzias de ostras
Anchovas desfiadas
Miolo de pão embebido em leite
Tempero verde picado
Pimenta-do-reino, noz moscada, alho e sal a gosto
Manteiga
Massa para pastel de forno
PREPARO
1. Picado para o recheio
Pique metade das ostras bem miúdas e refogue levemente na manteiga com as anchovas desfiadas, o tempero verde, miolo de pão e especiarias a gosto.
Reserve.
2. Montagem dos pastéis
Na massa aberta, monte os pastéis alternando uma camada de picado, uma ostra inteira (passada em alho, salsa e pimenta), uma outra camada de picado e um pedacinho de manteiga.
Asse até dourar e sirva ainda quentes.
INGREDIENTES
2 dúzias de ostras
Anchovas desfiadas
Miolo de pão embebido em leite
Tempero verde picado
Pimenta-do-reino, noz moscada, alho e sal a gosto
Manteiga
Massa para pastel de forno
PREPARO
1. Picado para o recheio
Pique metade das ostras bem miúdas e refogue levemente na manteiga com as anchovas desfiadas, o tempero verde, miolo de pão e especiarias a gosto.
Reserve.
2. Montagem dos pastéis
Na massa aberta, monte os pastéis alternando uma camada de picado, uma ostra inteira (passada em alho, salsa e pimenta), uma outra camada de picado e um pedacinho de manteiga.
Asse até dourar e sirva ainda quentes.
Gente, esse blog é tudo de bom
ResponderExcluirVotei no pastel de ostra, Tiburcio!
ResponderExcluir:D
ABRAÇÃO!
Muito baum...
ResponderExcluir